LUNEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con avena, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
purea di patate,
straccino con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con orzo
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 10
Colazione
Yogurt con gallette di riso
Pranzo
Farro con piselli, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
fagioli azuki con alga kombu
e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 11
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,con olio evo
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Latte di riso con frutta
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.