Menù Settimanali

Menù 7 – 11 Aprile 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 7
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
lenticchie decorticate
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana

MARTEDI’ 8
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con avena, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
purea di patate,
straccino con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata

MERCOLEDI’ 9
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con orzo
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro

 GIOVEDI’ 10
Colazione

Yogurt con gallette di riso
Pranzo
Farro con piselli, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
fagioli azuki con alga kombu
e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco

 VENERDI’ 11
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,con olio evo
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Latte di riso con frutta

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.