LUNEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Torta di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
MARTEDI’ 8
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Coniglio al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Grano saraceno con porri e patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al Vapore
Merenda
Cioccolato con gallette
GIOVEDI’ 10
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè Rooibos con cracker
VENERDI’ 11
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiori e ricotta
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3