LUNEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato di tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MARTEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
GIOVEDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
VENERDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca pane e marmellata
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
Verdura di stagione: bietola, carota, zucchina, cetriolo, cipolla, fagiolino, pomodoro, lattuga,patate.
Frutta: mela, pera, banana, prugna, melone, susina.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.2