LUNEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci
Teglia mista di verdure
Merenda
Orzo con cracker
MARTEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Cous cous con verdure
Merluzzo all’ olio
Verdure al vapore
Merenda
Te’ rooibos con biscotti
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Boulgur con verdure e basilico
Tacchino al limone
Carote al limone
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di orzo, verdure e prosciutto cotto
Sformato di patate
Verdure al vapore
Merenda
Semifreddo alla crema
VENERDI’ 11
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pasta con la ricotta e rucola
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Alimenti Allergenici: farro, orzo, grano, segale, kamut, avena.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.2