LUNEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate
MARTEDI’ 10
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Indivia con quinoa
Polpette al sugo
Carote alla julienne
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 11
Latte di riso con crackers
Pranzo
Cous-cous con verdure
Filetti di merluzzo mantecato
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolato con mele
GIOVEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Bulgur con asparagi
Pizza ripiena alle verdure
Pinzimonio
Merenda
The Rooiboos e gallette di riso
VENERDI’ 13
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.2