Menù Settimanali

Menù dal 9 al 13 Maggio 2016 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo e fette biscottate

MARTEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Boulgur con zucchine
Pollo al limone
Carote alla julienne
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 11
Latte di riso con crackers
Pranzo
Cous-cous con verdure
Filetti di merluzzo mantecato
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolato con mele

GIOVEDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Bulgur con asparagi
Pizza ripiena alle verdure
Pinzimonio
Merenda
The Rooiboos e gallette di riso

VENERDI’ 13
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con biscotti

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Alimenti Allergenici: Avena, Orzo, Farro, Grano, Segale, Kamut.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.