LUNEDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro con omogeneizzato di tacchino
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro con parmigiano
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 12
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla semola di avena con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 13
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere.