Menù Settimanali

Menù dall’ 8 al 12 Marzo 2010 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 8
Colazione

Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 9
Colazione

Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con miglio olio e.v.o
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta crostata con marmellata

 MERCOLEDI’ 10
Colazione

Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Crema di zucca e porri e cous-cous parmigiano olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

 GIOVEDI’ 11
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso e bietole parmigiano olio e.v.o.
Lenticchie rosse con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote

VENERDI’ 12
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.

Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.

Un pensiero su “Menù dall’ 8 al 12 Marzo 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.