
dal 5 al 9 Novembre 2018
LUNEDI’
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
The rooibos con fette biscottate
MARTEDI’
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso e lenticchie con verdure
Coniglio al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Farro con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Orzo con scarola
Prusciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Torta allo yogurt
VENERDI’
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiore e parmigiano
Frittata di uova
Patate al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
Certificato dalla D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo
Codice Menù 2.1.2