Menù della Settimana

dal 5 al 9 Novembre 2018

LUNEDI’
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
The rooibos con fette biscottate

MARTEDI’
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Riso e lenticchie con verdure
Coniglio al vino bianco
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Farro con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso

GIOVEDI’
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Orzo con scarola
Prusciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Torta allo yogurt

VENERDI’
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con cavolfiore e parmigiano
Frittata di uova
Patate al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

Certificato dalla D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo

Codice Menù 2.1.2