LUNEDI’ 11
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
MARTEDI’ 12
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Cous cous con verdure e basilico olio e.v.o
Coniglio al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa
MERCOLEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Farro con verdure e basilico olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta cheese cake
GIOVEDI’ 14
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con asparagi e parmigiano e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Uova sode, concasse’ di pomodoro
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, indivia, asparagi, basilico, cipolle, bieta, zucchine.
Frutta: banane, mela, albicocca, pera.