LUNEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti verdure al vapore
Omogenizzato di manzo olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con fette biscottate
MARTEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di quinoa, parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 29
Colazione
Frullato frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di miglio
omogeneizzato di merluzzo con patate e carota,
e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 30
Colazione
Frullato frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca
Con pollo
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
VENERDI’ 31
Colazione
Frullato di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 27 – 31 Ottobre 2008 – Piccoli”