LUNEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Patate al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 25
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di zucca porri e miglio
Agnello al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MERCOLEDI’ 26
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con boulgur
Filetti di merluzzo gratinato
Verdure al vapore
Merenda
Gallette di riso con cioccolata
GIOVEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di piselli e finocchi
Besciamella all’olio
Merenda
Orzo con biscotti
VENERDI’ 28
Colazione
Pane e marmellata con latte di riso
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di patate
Cavolfiore al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, bieta, zucchine, cipolle, cavolfiore.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.3