LUNEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro passato fresco
Polpette ricotta e spinaci
Teglia mista di verdure
Merenda
Thè Rooiboos con Gallette di riso
MARTEDI’ 11
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Riso alla zafferano con fiori di zucca
Coniglio al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 12
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Boulgur con verdure e basilico
Filetti di merluzzo al vapore
Pomodori gratinati
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di orzo, verdure e prosciutto cotto
Fagioli azuki passati
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana
VENERDI’ 14
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pasta con la ricotta e rucola
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.2