LUNEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
MARTEDI’ 2
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Timballo tiepido di miglio con zucchine
Straccetti pollo limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 3
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Amaranta e Orzo con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette
GIOVEDI’ 4
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Riso e Lenticchie
Purea di patate
Finocchi al gratin
Merenda
Rooibos con biscotti
VENERDI’ 5
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova con spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1