LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al Pesto di basilico olio e.v.o e parmigiano
Crescenza e parmigiano
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca e gallette di riso
Pranzo
Timballo di Miglio con zucchine e wurstel olio e.v.o
Patate al forno
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Cheese cake
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Succo di frutta fette biscottate
Pranzo
Farro con rucola rosmarino e parmigiano e.v.o
Merluzzo al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Cous cous in insalata olio e.v.o.
Fagioli azuki con alga wakame’
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 10
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina al pomodoro fresco e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, basilico, asparagi.
Frutta: banane, mele, pere,albicocche, melone.
Un pensiero su “Menù dal 6 al 10 Luglio 2009 – Medi-Grandi”