LUNEDI’ 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MARTEDI’ 18
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
MERCOLEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
GIOVEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
VENERDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Fruttino con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.2.6