LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Te’ Rooibos con crackers
MARTEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Crema di patate con orzo
Coniglio al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Zuppa di verdure e cereali misti
Filetti di merluzzo al vapore
Carote e mais
Merenda
Gallette di riso con cioccolato
GIOVEDI’ 26
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Farro e fagioli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 37
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con gallette di riso
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.4