Menù Settimanali

Menù dal 20 al 24 Ottobre 2014 – Medi e Grandi

LUNEDI’20
Colazione
Frutta fresca con cracker
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette di ricotta e spinaci
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti

MARTEDI’21
Colazione
Succo di frutta con gallette
Pranzo
Orzo con zucchine
Tacchino al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa

MERCOLEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Amaranta e riso con verdure
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette

GIOVEDI’ 23
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio e zucchine
Purea di patate
Verdure al vapore
Merende
Torta del cuoco

VENERDI’ 24
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
The rooiboos con gallette

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle.
Frutta: banane, mele, pere, albicocca, susine.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.1.1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.