LUNEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema riso con omogeneizzato di vitello
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/ciambellone
MARTEDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti crostata con marmellata di albicocca
MERCOLEDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di farina di mais con omogeneizzato di merluzzo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/pizza
GIOVEDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro
con verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/torta di carote
VENERDI’ 12
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di riso
con verdure al vapore omogeneizzato di prosciutto cotto olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dall’ 8 al 12 Febbraio 2010 – Piccoli”