LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con gallette
MARTEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 25
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Grano saraceno con patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata con gallette di riso
GIOVEDI’ 26
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Farro e scarola
Quiche agli spinaci e parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
VENERDI’ 27
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con carote e parmigiano
Frittata con patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.
Alimenti Allergenici: farro, orzo, segale, grano, kamut.
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.4