LUNEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca con omogenizzato di pollo verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di riso con crescenza
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con pane morbido di grano tenero
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro omogeneizzato con merluzzo
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di semola di cereali misti parmigiano
verdure al vapore, olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di miglio omogenizzato al prosciutto cotto
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 26 al 30 Aprile 2010 – Piccoli”