MERCOLEDI 1
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o.
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta al cocco
GIOVEDI’ 2
Colazione
Frutta con fette biscottate al farro
Pranzo
Cous cous con verdure e olio e.v.o.
Agnello al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
VENERDI’ 3
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe,zucca, zucchine, cipolle, bieda,
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 1 al 3 Settembre 2010 – Medi e Grandi”