LUNEDI’ 9
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di cereali riso
Coniglio al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
Frutta fresca con fette biscottate
MARTEDI’ 10
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di mais e tapioca con parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con biscotti
MERCOLEDI’ 11
Colazione
Yogurt con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti,
omogeneizzato di sogliola
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con crackers
GIOVEDI’ 12
Colazione
Yogurt con plumcake
Pranzo
Crema di cereali misti con tofu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con biscotti
VENERDI’ 13
Colazione
Yogurt con plum cake
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
Frutta fresca con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.