LUNEDI’ 23
Colazione
Macedonia di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
coniglio al vapore al forno
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 24
Colazione
yogurt con crackers
Pranzo
Miglio con patate, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli con verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 25
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Grano saraceno con pomodoro fresco e parmigiano,
merluzzo al vapore
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 26
Colazione
Succo di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli con olio evo e parmigiano
Tofu al pomodoro, verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 27
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Riso con le zucchine e parmigiano,
frittata di uova
verdure di stagione al vapore
Merenda
Crumble di frutta
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.