LUNEDI’ 30
Colazione
Macedonia di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
polpette di manzo al pomodoro
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 1
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Insalata di farro verdure e wurstel vegetale olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
piselli decorticati in crema con olio e.v.o
Merenda
Crostata con la marmellata
MERCOLEDI’ 2
Colazione
Yogurt magro con fette biscottate
Pranzo
Zuppa di zucca con amarantha,
lenticchie decorticate
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 3
Colazione
Latte di riso con gallette
Pranzo
Insalata di orzo con pollo e verdure, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
patate al forno
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Biscottini al cocco
VENERDI’ 4
Colazione
Macedonia di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Riso con olio e parmigiano parmigiano,
crostini con ricotta
verdure di stagione al vapore
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.