LUNEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 10
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 11
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di patate e porri con farina di mais olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 12
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con lenticchie e parmigiano e.v.o.
Crema di zucca
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca,indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera,mandarini,arance.