LUNEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Omogeneizzato di vitello
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o succo di frutta con biscotti
MARTEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato di merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di riso con legumi decorativi
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 30
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di avena
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico.
Frutta: banane, mele, pere.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.3