LUNEDI’ 19
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti con verdure al vapore
Omogenizzato di manzo olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 20
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di Miglio, parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 21
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di quinoa
omogeneizzato di merluzzo con patate e carota,
e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con pizza
GIOVEDI’ 22
Colazione
Frullato frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pastina con brodo di pollo e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti al cocco
VENERDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta con fette biscottate
Pranzo
Crema di riso al pomodoro,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 19 – 23 Gennaio 2009 – Piccoli”