Menù Settimanali

Menù 23 – 27 Febbraio 2008 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 23
Colazione

frutta fresca con crackers
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
stracchino e parmigiano
verdure al vapore con olio e. v.o.
Merenda
torta di mele

 MARTEDI’ 24
Colazione

frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
crema di patate con amarantha
Arista di maiale al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche

 MERCOLEDI’ 25
Colazione

succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con farina di mais
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza

GIOVEDI’ 26
Colazione

latte di riso con biscotti
Pranzo
brodo di pollo con pastina
pollo lesso con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco

 VENERDI’ 27
Colazione

latte di riso con crackers
Pranzo
farro al pomodoro e parmigiano
crema di piselli decorticati con alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 23 – 27 Febbraio 2008 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.