LUNEDI’ 23
Colazione
frutta fresca con crackers
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
stracchino e parmigiano
verdure al vapore con olio e. v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 24
Colazione
frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
crema di patate con amarantha
Arista di maiale al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 25
Colazione
succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con farina di mais
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 26
Colazione
latte di riso con biscotti
Pranzo
brodo di pollo con pastina
pollo lesso con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco
VENERDI’ 27
Colazione
latte di riso con crackers
Pranzo
farro al pomodoro e parmigiano
crema di piselli decorticati con alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 23 – 27 Febbraio 2008 – Medi e Grandi”