LUNEDI’ 2
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogenizzato di coniglio
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 3
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di grano saraceno con verdure al vapore olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con crackers
MERCOLEDI’ 4
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
brodo vegetale con semola di grano duro olio e.v.o. e omogenizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 5
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di cereali misti con olio e.v.o. e verdure al vapore e omogeneizzato di agnello
Merenda
yogurt con gallette di riso
VENERDI’6
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o., verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 2 – 6 Marzo 2009 – Piccoli”