Menù Settimanali

Menù 2 – 6 Marzo 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 2
Colazione

frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
lenticchie decorticate con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele

MARTEDI’ 3
Colazione

frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno
Coniglio al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche

MERCOLEDI’ 4
Colazione

succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con avena
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza

GIOVEDI’ 5
Colazione

latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo con zucca e porri
frittata
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco

Venerdi’ 6
Colazione

Latte di riso con corn-flakes
Pranzo
Stelline di pasta al pomodoro
Fagioli azuki con alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 2 – 6 Marzo 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.