LUNEDI’ 2
Colazione
frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
lenticchie decorticate con alga kombu
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele
MARTEDI’ 3
Colazione
frutta fresca con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con grano saraceno
Coniglio al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 4
Colazione
succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con avena
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza
GIOVEDI’ 5
Colazione
latte di riso con crackers
Pranzo
Orzo con zucca e porri
frittata
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco
Venerdi’ 6
Colazione
Latte di riso con corn-flakes
Pranzo
Stelline di pasta al pomodoro
Fagioli azuki con alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 2 – 6 Marzo 2009 – Medi e Grandi”