LUNEDI’ 9
Colazione
frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
crema di cereali misti con verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’10
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di miglio con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di manzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
MERCOLEDI’ 11
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso con verdure al vapore con olio e.v.o. e omogeneizzato di merluzzo
Merenda
yogurt con gallette di riso
GIOVEDI’ 12
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo di pollo con pastina con olio e.v.o. e verdure al vapore
Merenda
yogurt con gallette con crackers
VENERDI’13
Colazione
frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
crema di mais e tapioca con olio e.v.o. e verdure al vapore e parmigiano
Merenda
yogurt e ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 9 – 13 Marzo 2009 – Piccoli”