Menù Settimanali

Menù 9 – 13 Marzo 2009 – Medi e Grandi

menu_4.gif

LUNEDI’ 9
Colazione

frutta fresca con crackers
Pranzo
pasta al pomodoro e parmigiano
crema di piselli decorticati
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
torta di mele

MARTEDI’ 10
Colazione
frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con miglio
hamburgers
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
crostata con marmellata di albicocche

 MERCOLEDI’ 11
Colazione

succo di frutta e fette biscottate
Pranzo
brodo vegetale con riso semintegrale
merluzzo al vapore
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
pizza

 GIOVEDI’ 12
Colazione

latte di riso con crackers
Pranzo
Brodo di pollo con pastina
Pollo lesso con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
biscotti al cocco

VENERDI’ 13
Colazione

Latte di riso con biscotti
Pranzo
Farro al pomodoro
lenticchie con alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone

Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.

Frutta: banane, mele, pere, agrumi.

Un pensiero su “Menù 9 – 13 Marzo 2009 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.