LUNEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Torta di patate e formaggio
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
MARTEDI’ 26
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Petto di pollo al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 27
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Grano saraceno con porri e patate
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al Vapore
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 28
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Pasta e fagioli cannellini
Purea di zucca
Torta di verdure
Merenda
Tè Rooibos con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.3