LUNEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
MARTEDI’ 29
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Polpette di manzo al pomodoro
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI’ 30
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Miglio con cavolfiore
Merluzzo all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con biscotti
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais
N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.6