LUNEDI’ 7
Colazione
Frutta fresca con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Polpette ricotta e spinaci
Teglia mista di verdure
Merenda
Thè Rooiboos con Gallette di riso
MARTEDI’ 8
Colazione
Succo di frutta con fette biscottate
Pranzo
Riso alla zafferano con fiori di zucca
Coniglio al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Boulgur con verdure e basilico
Filetti di merluzzo al vapore
Pomodori gratinati
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Insalata di orzo, verdure e prosciutto cotto
Fagioli azuki passati
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana
VENERDI’ 11
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pasta con la ricotta e rucola
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Orzo con crackers
Verdura di stagione: lattughe, fagiolini, zucchine, carote, pomodori, basilico, cipolle, patate, fiori di zucca
Frutta: banana, mela, pera, pesche, prugne, melone, susina, limone.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.4.2