LUNEDI’ 11
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Lenticchie decorticate con alga kombu
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
MARTEDI’ 12
Colazione
Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o
Coniglio al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Orzo e indivia parmigiano olio e.v.o.
Filetti di gallinella al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 14
Colazione
Latte di riso con crackers
Pranzo
Farro e fagioli olio e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
VENERDI’ 15
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Pastina con verdure parmigiano olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta biscotti allo yogurt
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dall’11 al 15 Gennaio 2009 – Medi e Grandi”