LUNEDI’ 1
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di mais e tapioca con omogeneizzato di vitella
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/ciambellone
MARTEDI’ 2
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di miglio con lenticchie
e verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 3
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti con omogeneizzato di merluzzo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/pizza
GIOVEDI’ 4
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di riso
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/torta di carote
VENERDI’ 5
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti
con verdure al vapore omogeneizzato di prosciutto cotto olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 1 al 5 Marzo 2010 – Piccoli”