PICCOLI
LUNEDI’ 22
Colazione
Frullato di Frutta fresca biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti
Crema di piselli con verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con fette torta di mele
MARTEDI’ 23
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Verdure al vapore con Polenta con omogenizzato di manzo olio evo
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Cuos cuos
omogeneizzato di merluzzo e patate
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con pizza
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
MEDI – GRANDI
LUNEDI’ 22
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
crema di piselli
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Brodo vegetale con polenta, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
hamburger di manzo verdure al vapore e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 24
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Brodo vegetale con cous cous
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 22 – 24 Dicembre 2008”