LUNEDI’ 24
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Stelline di pasta con verdure al vapore
Omogenizzato di manzo olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 25
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di Miglio, parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 26
Colazione
Frullato frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di quinoa
omogeneizzato di merluzzo con patate e carota,
e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con pizza
GIOVEDI’ 27
Colazione
Frullato frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta con brodo di pollo
e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti al cocco
VENERDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta con fette biscottate
Pranzo
Orzo al pomodoro,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
yogurt con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 24 – 28 Novembre 2008 – Piccoli”