Menù Settimanali

Menù 25 – 28 Marzo 2008 – Medi e Grandi

MARTEDI’ 25

Colazione
– Spremuta di arance con crackers
Pranzo
– Pasta al pomodoro con parmigiano, olio evo, verdure al vapore e lenticchie rosse
Merenda
– Torta africana

MERCOLEDI’ 26

Colazione
– Frutta fresca con biscotti
Pranzo
– Brodo vegetale con grano saraceno, olio evo, verdure al vapore, merluzzo al vapore
Merenda
– Pizza al pomodoro

GIOVEDI’ 27

Colazione
– Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
– Pasta e fagioli con parmigiano, olio evo con stracchino e verdure al vapore
Merenda
– Biscottini al cocco

VENERDI’ 28

Colazione
– Spremuta di arance con fette biscottate
Pranzo
– Riso al pomodoro e parmigiano, frittata di uova e verdure di stagione al vapore
Merenda
– Latte di riso e gallette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.