LUNEDI’ 27
Colazione
frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Crescenza e parmigiano
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 28
Colazione
frutta fresca con cracker
Pranzo
Quinoa con verdure
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 29
Colazione
succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Orzo con patate con olio e.v.o.
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza
GIOVEDI’ 30
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Farina di mais semintegrale con verdure con olio e.v.o.
Crema di piselli e patate arrosto con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 27 – 30 Aprile 2009 – Medi e Grandi”