LUNEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pasta al pomodoro con olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
agnello al vapore,
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta africana
MARTEDI’ 9
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Quinoa con zucca, olio e.v.o. e parmigiano reggiano,
purea di patate,
tofu con cipolla con olio e.v.o
Merenda
Crostata con marmellata
MERCOLEDI’ 10
Colazione
Crackers e succo di frutta
Pranzo
Crema di carote con amarantha
merluzzo al vapore,
verdure miste al vapore e olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 11
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Insalata di farro con pollo e verdure olio e.v.o. ,
patate al forno e olio e.v.o.
Merenda
ciambellone
VENERDI’ 12
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Riso al pomodoro e parmigiano,
frittata di uova,
verdure di stagione al vapore
Merenda
Biscottini al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 8 – 12 Settembre 2008 – Medi e Grandi”