MARTEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca e gallette di riso
Pranzo
Pasta al pesto di basilico e parmigiano olio e.v.o
Crema di piselli
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Torta di mele
MERCOLEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Orzo freddo con verdure e.v.o
Merluzzo al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 3
Colazione
Succo di frutta con cracker
Pranzo
Riso con fiori di zucca olio e.v.o.
Crescenza e parmigiano
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
VENERDI’ 4
Colazione
Latte di riso con fette biscottate
Pranzo
Pastina al pomodoro fresco e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, basilico, asparagi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocche, melone, susine.
Un pensiero su “Menù dal 1 al 4 Settembre – Medi e Grandi”