LUNEDI’ 1
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pasta al pomodoro
Sformato di patate
Verdure al vapore
Merenda
Tè roobois con biscotti
MARTEDI’ 2
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Brodo vegetale con cereali misti
Maiale alla cacciatora
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
MERCOLEDI 3
Colazione
Succo di frutta con biscotti
Pranzo
Farro con patate e salvia
Merluzzo mantecato all’olio
Verdure al vapore
Merenda
Cioccolata e gallette di riso
GIOVEDI 4
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Miglio con scarola
Pure di patate
Verdure al vapore
Merenda
Torta alla banana
VENERDI 5
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina con carote
Frittata di uova
Verdure al vapore
Merenda
Pizza
Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, arancio.
Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais.
Alimenti Allergenici: farro, orzo, avena, segale, grano, kamut
N.B. Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2