LUNEDI’ 11
Colazione
Spremuta di arance con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 12
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con farina di mais olio e.v.o
Polpette di vitellone
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di carote e porri con orzo olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 14
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Insalata di cous cous lattuga mais scaglie di parmigiano e.v.o.
Fagioli azuki con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di banana
VENERDI’ 15
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera, mandarini, arance.
Un pensiero su “Menù dal 11 al 15 Aprile 2011 – Medi e Grandi”