LUNEDI’ 13
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al Pesto di basilico olio e.v.o e parmigiano
Lenticchie decorticate con alga wakame’
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 14
Colazione
Frutta fresca e gallette di riso
Pranzo
Amarantha con fiori di zucca zafferano parmigiano olio e.v.o
Pollo al vapore
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Cheese cake
MERCOLEDI’ 15
Colazione
Succo di frutta fette biscottate
Pranzo
Insalata di riso con verdure e.v.o
Merluzzo al vapore olio e.v.o
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 16
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Farina di mais semintegrale con zucchine olio e.v.o.
Patate al forno e parmigiano
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 17
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Pastina al pomodoro fresco e basilico con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, zucchine, basilico, asparagi.
Frutta: banane, mele, pere, albicocche, melone.