Menù Settimanali

Menù dal 13 al 17 Ottobre 2014 – Piccoli

LUNEDI’ 13
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di grano duro
Omogeneizzato al tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MARTEDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

MERCOLEDI’ 15
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

GIOVEDI’ 16
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt o Succo di frutta con biscotti

VENERDI 17
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso
omogeneizzato al prosciutto cotto
verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, basilico.
Frutta: banane, mele, pere.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.1.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.