LUNEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con orzo olio e.v.o
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al rosmarino
MERCOLEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di zucchine e porri con farro olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 19
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con scarola e parmigiano e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mela, pera, mandarini, arance.