Menù dal 16 al 20 Maggio 2011 – Medi e Grandi

LUNEDI’ 16
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele

MARTEDI’ 17
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Brodo vegetale con orzo  olio e.v.o
Polpette al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al rosmarino

MERCOLEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di zucchine  e porri con farro  olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato

GIOVEDI’ 19
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Riso con scarola e parmigiano e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins

VENERDI’ 20
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure  olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, indivia, cavolfiori, porri, cipolle, bieda.

Frutta: banane, mela, pera, mandarini, arance.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

PageLines