Menù Settimanali

Menù dal 17 al 21 Maggio 2010 – Medi e Grandi

Pubblicato il

menu_4.gif

LUNEDI’ 17
Colazione

Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone

MARTEDI’ 18
Colazione

Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro

MERCOLEDI’ 19
Colazione

Latte di riso con fette gallette di riso
Pranzo
Crema di zucca con amaranta e riso olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta al cocco

GIOVEDI’ 20
Colazione

Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con lenticchie parmigiano olio e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote

VENERDI’ 21
Colazione

Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.

Frutta: banane, mele, pere.

Un pensiero su “Menù dal 17 al 21 Maggio 2010 – Medi e Grandi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.