LUNEDI’ 17
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta ciambellone
MARTEDI’ 18
Colazione
Frutta fresca con pane e marmellata
Pranzo
Brodo vegetale con orzo perlato olio e.v.o
Agnello al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza al pomodoro
MERCOLEDI’ 19
Colazione
Latte di riso con fette gallette di riso
Pranzo
Crema di zucca con amaranta e riso olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta al cocco
GIOVEDI’ 20
Colazione
Succo di frutta con crackers
Pranzo
Riso con lenticchie parmigiano olio e.v.o.
Seitan al rosmarino
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta di carote
VENERDI’ 21
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure e parmigiano olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucchine, cipolle, bieda.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dal 17 al 21 Maggio 2010 – Medi e Grandi”